Ad Code

Responsive Advertisement

Pelantikan Pengurus Pemuda Muhammadiyah Medan Denai Berjalan Sukses Dan Lancar


JURU BERITA | Kota Medan
Pimpinan Cabang Pemuda Muhammadiyah Medan Denai Sukses menggelar Kegiatan Pelantikan dan Tabligh Akbar yang dilaksanakan di Aula SD Terpadu Muhammadiyah 36 Ranting Denai, yang berada di Jalan Jermal 3 Nomor 10 Medan.

Pengurus Pimpinan Cabang Pemuda Muhammadiyah (PCPM) Medan Denai Resmi Dilantik oleh Pimpinan Daerah Pemuda Muhammadiyah Kota Medan, Pelantikan tersebut diawali dengan Pembacaan Surat Keputusan Oleh Sekretaris PDPM Kota Medan, M. Ikbal Rizali, dan Selanjutnya Pelantikan dipimpin oleh Ketua PDPM Kota Medan, M.Irsyad untuk membacakan Janji (pembai'atan) sebagai Pengurus Pemuda Muhammadiyah Medan Denai.

Kegiatan Pelantikan tersebut dihadiri oleh Ketua Pimpinan Cabang Muhammadiyah Medan Denai, Alban S.Pd.I, Camat Medan Denai, Baharuddin Ritonga, SSTP, M.AP, Anggota DPRD Kota Medan, Edi Saputra ST dan Tokoh Pemuda Muhammadiyah dr. Ade Taufiq, S.pOG.

Selain itu tampak hadir PRM dan PRA se Cabang Medan Denai, para Pimpinan Amal Usaha Muhammadiyah Medan Denai dan para Kader Pemuda Muhammadiyah se kota Medan yang berhadir.

Ketua Panitia Pelaksana Raihan Mengucapkan Terima Kasih kepada seluruh Pihak yang sudah memberikan Support baik secara moril maupun materil dalam mensukseskan kegiatan Pelantikan Pimpinan Cabang Pemuda Muhammadiyah Medan Denai.

Acara Pelantikan ditutup dengan ceramah Agama yang disampaikan oleh Al Ustadz Drs. Burhanuddin, MA yang juga merupakan Ketua Pimpinan Daerah Muhammadiyah Kota Medan. **

Posting Komentar

0 Komentar