Ad Code

Responsive Advertisement

Jelang Berbuka Puasa Partai Ummat Kota Medan Berburu Takzil

Juru Berita | Kota Medan
Bulan Ramadhan merupakan bulan yang penuh Keberkahan dan Ampunan, sehingga bulan yang penuh kebermanfaatan ini harus dimaksimalkan secara keseluruhan.

Dewan Pimpinan Daerah Partai Ummat Kota Medan memanfaatkan Momentum Bulan Ramadhan untuk terus meningkatkan kepedulian dan bersyukur atas segala yang dititipkan oleh Allah SWT kepada setiap Hambanya, hal itu diungkapkan Ketua DPD Partai Ummat Kota Medan, Persada SP saat memburu Takjil Berbuka Puasa di Kecamatan Medan Maimun.

Kegiatan Berburu Takjil ini bertujuan untuk sedikit berbagi kepada Masyarakat Kota Medan Khususnya Umat Islam yang sedang Melaksanakan Ibadah Puasa d Bulan Suci Ramadhan 1443 Hijriah.

Didampingi Oleh Ketua Permata Kota Medan, Wina Maya dan pengurus Partai Ummat Lainnya, Persada Memburu Berbagai Jajanan Kuliner para Pedagang takjil didaerah Kampung Aur Kecamatan Medan Maimun.

Persada Mengungkapkan Bahwa kegiatan Berburu Takjil ini, "Insya Allah akan terus digelar selama Bulan Ramadhan dan akan Berpindah di setiap Kecamatan Se Kota Medan", ungkapnya.

Lebih Lanjut Ketua Partai Ummat Kota Medan ini menyatakan bahwa Program Berburu Takjil ini sebagai Gebyar semarak dalam Menyambut Milad Partai Ummat Kota Medan yang Pertama pada 17 Ramadhan 1433 Hijriah yang Akan datang. Ujarnya kepada awak media. **

Posting Komentar

0 Komentar