Ad Code

Responsive Advertisement

Partai Ummat Kota Medan Menyerahkan Bantuan Mushaf Al Qur'an


Juru Berita | Kota Medan

Partai Ummat yang baru dideklarasikan pada 17 Ramadhan 1442 Kemarin, terus eksis dan menunjukkan Kiprahnya di tengah-tengah masyarakat, selain melakukan konsolidasi organisasi, Partai Ummat itu terus bergerak dan berbuat untuk kemaslahatan Umat.

Salah satu Kegiatan yang dilaksanakan oleh Partai Ummat Kota Medan yakni konsolidasi ketingkat kecamatan, selain berkunjung Partai Ummat Kota Medan juga menyambangi Tempat Mengaji Anak yang dibina oleh Razif Randi Pengurus DPC Partai Ummat Kecamatan Medan Maimun.


Baca Juga : Besok Partai Ummat Dideklarasikan Di YogyakartaDalam Kunjungannya, Ketua Partai Ummat Kota Medan, Persada SP didampingi Pengurus lainnya Menyerahkan Bantuan Mushaf Al Qur'an kepada Anak-Anak Mengaji dan Masyarakat yang ada di sekitar tempat Mengaji Tersebut. 

"Penyerahan Bantuan Mushaf Al Qur'an dari Para Donatur dan DPD Partai Ummat Kota Medan tersebut untuk Membantu adik-adik dalam Menimba Ilmu" Ujar Persada.

Usai Menyerahkan Bantuan Mushaf Al Qur'an, Rombongan DPD Partai Ummat Kota Medan, berbincang dengan Masyarakat Sekitar dan Berfoto Bersama. **

Posting Komentar

1 Komentar

Emoji
(y)
:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)