Ad Code

Responsive Advertisement

Surat Wasiat Zakiah Aini Penyerang Mabes Polri


 Juru Berita | Jakarta 

Wanita Pelaku Penyerangan Markas Besar (Mabes) Kepolisian Republik Indonesia (Polri) meninggalkan surat wasiat buat Orangtua dan Keluarganya.

Berikut Isi Surat Wasiatnya :


Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Wasiat Kepada Orang Yang Saya cintai Karena Allah.

Wahai mamaku, maafin Zakiah yang belum pernah membalas pemberian keluarga mama, Ayah jangan lupa senantiasa beribadah kepada Allah SWT, dan jangan tinggalkan sholat. Semoga Allah Kumpulkan kembali keluarga di surga.

Mama Sekali lagi Zakiah minta maaf , Zakiah sayang banget sama mama. Tapi Allah lebih menyayangi hamba Nya. Makanya Zakiah tempuh jalan ini sebagaimana jalan Nabi/Rasul Allah untuk selamatkan Zakiah dan dengan izin Allah bisa memberi syafaat untuk mama dan Keluarga di Akhirat.

Pesan Zakiah untuk mama dan keluarga, berhenti berhubungan dengan Bank (kartu kredit) karena itu tiba dan tidak diberkahi Allah. 

Pesan berikutnya agar mama berhenti bekerja menjadi Dawis yang membantu kepentingan pemerintah thagut. 

Pesan Berikutnya untuk Kaka agar dirumah Cibubur jaga Dede dan mama, ibadah kepada Allah, dan tinggalkan penghasilan dari yang tidak sesuai ajaran Islam. Serta tinggalkan kepercayaan kepada orang-orang yang mengaku mempunyai ilmu, dekati Ustad/ Ulama tonton kajian dakwah tidak membanggakan kafir Ahok dan memakai hijab kak. Allah yang akan menjamin Rizki kak. Maaf ya kak, Zakiah tidak bisa membalas semua pemberian Kaka.

Untuk mba Leli agar memperhatikan mama, jaga mama ya mba. Untuk Bp jangan tinggalkan ibadah shalat 5 waktu. Maafin ya mba, pa kalau ada salah lisan dan lainnya, jaga mama, ayah, dede baik-baik.

Mama, ayah semua imut disamping itu adalah tingkatan amalan insya Allah dengan karunia Allah amalan jihad Zakiah akan membantu memberi syafaat kepada keluarga di akhirat. Jihad adalah amalan tertinggi dalam Islam.

Inti pesan Zakiah kepada mama dan keluarga adalah agar tidak mengikuti kegiatan pemilu. Karena orang-orang yang terpilih itu akan membuat hukum tandingan Allah bersumber Al Qur'an dan As Sunnah.

Demokrasi, Pancasila, UUD, pemilu berasal dari ajaran kafir yang jelas musyrik. Zakiah nasehatkan kepada mama dan keluarga agar semuanya selamat dari fitnah dunia yaitu Demokrasi, pemilu dan tidak murtad tanpa sadar.

Sekali lagi maafin Zakiah ma, ayah, kak, mba leli, awi, bpe, ka erra, Dede, baim, Kevin, semuanya maafkan bila ada salah kata dan perbuatan. Semoga Allah Kumpulkan kembali di surgaNya. Amiinn..  Zakiah Aini.


Zakiah Aini merupakan Wanita Beragama Islam yang lahir di Jakarta tanggal 14 September 1995 dan beralamat di jalan lapangan tembak Gang Taqwa No. 3 Kelurahan Kelapa Dua Wetan Kecamatan Ciracas Jakarta Timur.

Dia melakukan Penyerangan Ke Mabes Polri dengan Membawa Pistol, sehingga Polisi Memberikan Tembakan terukur dan terarah. **Posting Komentar

0 Komentar