Ad Code

Responsive Advertisement

Rafid Febri Ismadi Daftar Caleg NasDem Dapil 3 Medan

Juru Berita | Kota Medan
Tokoh Pergerakan Angkatan Muda Muhammadiyah Kota Medan, Rafid Febri Ismadi akhirnya mendaftar secara resmi menjadi Bakal Calon Anggota Legislatif (Bacaleg) dari partai NasDem dengan Daerah Pemilihan (Dapil) III Meliputi Kecamatan Medan Timur, Medan Tembung, Medan Perjuangan dan Medan Deli.

Rafid Febri mendatangai Kantor DPD Partai NasDem yang berada di Jalan Tengku Amir Hamzah Medan, usai Sholat Jum'at bersama para Pendukungnya. (30/12).

" Saya Ingin Merubah Mindset Para Kaum Muda Untuk Terjun Ke Politik, Membuat suatu Gerakan Perubahan Baik untuk Diri Sendiri Maupun Orang Banyak " Ungkapnya.

Kehadiran Ketua Umum PD IPM Kota Medan 2012 - 2014 didampingi oleh beberapa Tokoh diantaranya Tokoh Muhammadiyah yakni mantan Wakil Rektor II UMSU Ahmad Sinaga, Tokoh Pemuda Muhar Darmiwan dan tampak juga Tokoh Masyarakat Ir. Ridwan yang merupakan Mantan Ketua DPC Partai Bulan Bintang (PBB) Kota Medan 2009 - 2014.

Sementara itu Hadir juga Perwakilan dari  Angkatan Muda Muhammadiyah (AMM) Kota Medan, diantaranya Iwan Sukmana, Muharmansyah Sikumbang dari Pemuda Muhammadiyah, Eva Yunita dan Riri dari Nasyiatul Aisyiyah, Clarissa dan Sekar dari Ikatan Pelajar Muhammadiyah Kota Medan. **

Posting Komentar

0 Komentar