Ad Code

Responsive Advertisement

MUI : Partai Ummat Hadir Untuk Kemaslahatan Ummat


Juru Berita | Kota Medan
Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Ummat Kota Medan melakukan Kunjungan Silaturrahim ke Majelis Ulama Indonesia (MUI), pertemuan tersebut digelar dalam rangka untuk mensosialisasikan dan mengenalkan Partai Ummat sebagai salah satu Partai yang Berbasis Islam ke seluruh elemen Umat Islam yang ada di Kota Medan terutama MUI. 


Kunjungan Safari Politik Partai Ummat ke Majelis Ulama Indonesia (MUI) ini dipimpin langsung oleh Ketua Partai Ummat Persada SP didampingi Sekretaris Al Fikri Matondang, ST, Bendahara Darmawan dan para Pengurus Partai Ummat diantaranyaTaufik Abdillah, M.Kom.I, Muhammad Yunus Guci, SH,MH, Rio Sadat Hutagalung dan lainnya.

Selain itu tampak hadir Ketua Majelis Pertimbangan Partai Daerah (MPPD) Kota Medan Isa Anshari SF dan Ketua Perempuan Utama Partai Ummat (Permata) Agus Wina Maya 


Rombongan Partai Ummat Kota Medan diterima langsung oleh Ketua Umum Majelis Ulama Indonesia (MUI) Kota Medan Ustadz Dr. H. Hasan Matsum, M.Ag, didampingi Wakil Ketua Ustadz Burhanuddin Damanik, S Ag dan Sekretaris Dr.H.M.Syukri Albani Nasution serta Pamonoran Siregar, M.Pd.I.

Ketua Umum Majelis Ulama Indonesia (MUI) Kota Medan H. Hasan Matsum dalam pertemuan tersebut menyampaikan beberapa masukan dan pesan kepada Partai Ummat diantaranya yakni Memperkuat Kaderisasi, Menjaga Marwah Ummat dan mengakomodir kepentingan ummat setelah mendapatkan suara dari ummat Islam, ujarnya.


Selain itu Ustadz Hasan Matsum menambahkan Partai Ummat harus jadi Garda terdepan dan turun langsung ke masyarakat terutama dalam hal-hal kemanusiaan, bencana dan lainnya, karena Kehadiran Partai Ummat di Kota Medan diharapkan dapat memberikan kemaslahatan bagi ummat khususnya di Kota Medan sesuai dengan tagline Partai Ummat #LawanKezaliman #TegakkanKeadilan, ungkapnya.

Posting Komentar

0 Komentar